图片新闻

同济大学第25期大学生创业培训基础班暨《创业修炼》圆满举办

时间:2020-12-28 浏览量:

10月24日至25日,由上海市大学生科技创业基金会同济分基金、同济大学创新创业学院、同济大学创业指导站和同济孵化器联合主办的同济大学第25期大学生创业培训基础班暨《创业修炼》通识课程在同济大学四平路校区南楼101教室圆满举办,130余名同济学子参加了本次培训。

 

 

同济创业分基金秘书长戴大勇、校创新创业学院副院长殷俊锋、校创业指导站站长曹雪锋、同济孵化器副总经理金路分别出席了开班仪式和结业仪式,出席活动的还有同济创业分基金以及孵化器基地的相关老师。

 

 
 

 

在为期两天的学习中,学员们系统地学习了市场分析与营销、团队融合与客户维护、公司治理结构、商业计划书撰写与路演技巧等,了解了同济创业分基金及同济孵化器在大学生创业方面的扶持政策,同时还与同济创业分基金早期资助的创业者们进行了面对面的交流。

 

 

 

殷俊锋在开班仪式上向同学们介绍了同济大学创新创业教育和实践平台,希望同学们利用好学校各方面的支持和条件,提升创新创业能力。金路提到同学们在创业前应做好各方面知识和技能的储备,并祝各位同学学有所获。

 

优秀学员代表在结业典礼上发言,表示非常感谢学校在学生创业方面搭建了很多交流学习的平台,在两天课程中学习了很多创业基础知识,今后会继续坚持学习,为创业做好准备。

 

 

结业仪式最后,金路为优秀学员颁发了荣誉证书并赠送书籍《创业路上的九个“坑”》。

 

 
 
 
原文转发自微信公众号“同济控股”

 

,-181,1665,