图片新闻

院士专家聚中卉,共商研讨促发展 ——园区新三板挂牌企业上海中卉生态科技股份有限公司院士专家工作站2018年第一次专家研讨会圆满举行

时间:2018-12-19 浏览量:

  

    企业的活力在机制,优势在产业,关键在人才。园区新三板挂牌企业上海中卉生态科技股份有限公司(以下简称中卉生态科技)成立了院士专家工作站,对中卉生态科技的发展具有里程碑式的意义617日,中卉生态科技在中卉生态科技基地隆重举行2018年第一次专家研讨会。本次专家研讨会就中卉生态科技院士专家工作站的未来发展以及建站的研究内容进行了充分讨论,并取得了阶段性进展。

    杨浦区科委副调研员、区科协副主席王鋆、区科协黄汉新部长及杨忠科长等领导出席了本次专家研讨会,园区总经理助理徐欢、项目服务部经理梁洁陪同出席,中卉生态科技同时邀请到重庆大学、天津大学、中国城市规划学会居住区规划学术委员会、中国城市建设研究院、北京市园林科学研究院、上海市建筑科学研究院、深圳市园林研究中心 、福建省建筑设计研究院等数十位专家学者参加了研讨会。

 

 

     会议开始,中卉生态科技董事长柯思征携公司部分员工,对各位领导莅临、对各位专家不远千里共聚中卉生态科技表示感谢,代表公司当场汇报了中卉生态科技发展的基本情况及未来发展规划。园区总经理助理徐欢代表园区,对中卉生态科技成立以来的迅速发展表示祝贺,表示园区将继续响应杨浦区科委、区科协大力推进院士专家工作站的建设,进一步提升园区企业产学研合作水平,希望中卉生态科技利用好院士专家工作站这一平台,在院士专家的帮助下,进一步激发自主创新活力,提升企业综合竞争力,勇攀建筑绿化行业高峰。杨浦区科委副调研员、区科协副主席王鋆代表区科委、科协进行了致辞,对中卉生态科技建筑绿化技术及市场工作成绩表示了肯定,并对中卉生态科技院士专家工作站的作用寄予希望,希望可以逐步实现中卉生态科技建站时的美好初衷,希望能为中卉生态科技在建筑绿化技术、产品及服务方面获取更广阔的经济、社会、生态发展空间,希望中卉生态科技能把院士专家工作站建设成为具有行业代表性的院士专家工作站、成为杨浦区院士专家工作站政策的点睛之笔、形成可复制可推广的经验。


随后,中卉生态科技董事长柯思征、园区总经理助理徐欢和杨浦区科委副调研员、区科协副主席王鋆王鋆,共同为院士专家工作站的专家授予聘书。

    重庆大学建筑城规学院副院长周铁军主持了专家研讨会。会上,各位专家畅所欲言,分别就自身研究领域的发展情况及所见所闻同与会的其他成员进行了分享,同时也对中卉生态科技现阶段产品以及今后产品的市场规划提出了建设性的意见和建议,专家研讨会取得圆满成功。柯总表示,明年的院士专家工作站将邀请海外建筑绿化专家,与中卉生态科技院士专家工作站的专家们共同探讨建筑绿化行业的发展技术和趋势,中卉生态科技产品的国际化是发展的必然趋势,将继续坚持创新、发展的道路,打造中国乃至世界最前沿、最尖端的建筑绿化研发生产线,为中国建筑绿化技术的发展作更大的贡献。

 

 

    会后,中卉生态科技董事长柯思征带领有关领导和各位院士专家,参观了中卉生态科技基地和建筑绿化生态工场


,-181,1665,