图片新闻

同济科技园与贵州道真战略合作协议签约座谈会成功举办

时间:2017-08-10 浏览量:

66日,同济科技园与贵州道真战略合作协议签约座谈会在上海国际设计中心2楼会议室举行。杨浦区商务委主任龚顺明、杨浦区合作交流办主任邓远见、副主任李林家,贵州省道真县县委书记刘东明、县委副书记杨润民以及贵州道真自治县党政代表团全体成员,上海同济科技园有限公司总经理钱学标、上海同济科技园孵化器有限公司常务副总经理赵念,同济大学技术转移中心老师及园区6家重点企业负责人、园区工作人员共40余人出席了签约座谈会。

签约座谈会由赵念主持。首先由双方负责人就自身情况做了简明扼要的介绍,对同济科技园贵州道真战略合作协议的相关内容做了说明。接着,在与会人员的共同见证下,同济科技园总经理钱学标与贵州道真县县委副书记杨润民,代表双方签署了战略合作协议。

杨润民在讲话中表示,此次签约是个起点,标志着贵州道真与同济科技园战略及策略大规模合作的开始,为双方友谊奠定了坚实基础,同时,道真希望今后能够多层次、多角度的与同济科技园开展长期的战略合作;龚顺明、邓远见代表区政府,表示将发挥好自身的桥梁纽带作用,助力后续双方项目合作落地实施,并预祝贵州道真与同济科技园合作圆满。

钱学标在讲话中,首先对参加本次签约座谈会的道真兄弟代表团、区政府领导、园区企业家们表示热烈欢迎;钱总介绍说,作为国家大学科技园,同济科技园是科技服务的提供商,除了促进科技成果转化、培育企业和企业家外,为地方区域经济做贡献也是科技园的功能之一;做好大学资源外溢、做好学校与社会的桥梁工作是科技园的职责,钱总表示,今后双方如果有更进一步的合作,他希望能够将同济的优势学科与当地的产业发展更好的结合,为提升当地产业凝集、产业发展做出贡献。对今后道真的产业发展、人才培养的对接与合作,钱总也给出了忠恳的意见。

座谈会期间,园区企业筑邦测控、华励振、网波软件、伊尔庚、源慧信息等五家企业负责人分别介绍了各自的主营业务和发展前景,并就创业环境政策等问题与道真方展开了热烈的交流,大家纷纷表示,希望在今后的合作中充分发挥企业的优势,为贵州道真的发展贡献一份力量。

 

,-181,1665,