公司简介

上海同济科技园孵化器有限公司

时间:2015-10-24 浏览量:

     
   

    上海同济科技园孵化器有限公司成立于200312坐落于同济大学赤峰路南校区,是国家高新技术创业服务中心和上海科技企业孵化协会副理事长单位,孵化场地内注册企业千余家,孵化面积2万平方米。

    作为同济大学国家大学科技园的企业孵化培育平台,秉承“以优质专业的孵化服务平台,助推创业企业快速成长梦想;以无缝协作的团队服务理念,实现科技园区专业发展典范”的经营理念,公司集企业入驻服务、企业孵化服务于一身,专业从事科技型中小企业的孵化与培育。

    公司不仅为园区入驻企业提供基本办公和研发场所,同时还直接面对政府各相关职能部门,为企业提供有关工商、税务、财政、科技等服务。近年来,公司逐步开展了科技创业苗圃建设、大学生科技创业服务工作,建立实施了联络员、辅导员、创业导师的企业服务工作机制;搭建了包括投融资、人力资源、创业培训、项目申报、财务代理、专业中介、市场推广、评优评先、党建工会的九大专业孵化服务平台,为不同发展阶段的企业提供不同的特色服务。截至目前,园区有57家企业获高新技术企业认定,8家企业获得上海市院士专家工作站认定,14家企业获得上海市小巨人(培育)企业认定,16家获得杨浦区小巨人培育企业认定,53家企业获得杨浦区博士后创新实践基地认定,园区企业拥有知识产权数量达千余件,6家企业在新三板挂牌,1家企业在上海股权交易中心挂牌。

        经过十多年的不断努力,公司取得了一定的成绩:荣膺国家科技部A类国家级科技企业孵化器,被科技部火炬中心认定为大学生科技创业见习基地试点单位,获“全国大学生创业示范园区”称号,荣获首批国家小型微型企业创业创新示范基地认定;连续七年被评定为上海市科技孵化协会考评优秀单位,连续六年被评为上海市科技创新创业服务先进集体;获“上海市中小企业公共服务示范平台”、“上海市科技创业苗圃”、“上海市研发公共服务平台”、“上海市促进就业先进企业等授牌;获上海市首批“四新”经济创新基地、上海市知识产权示范园区认定,连续五年获得上海市中小企业公共服务机构认定,荣获2017年上海市创新创业服务体系建设—众创空间“品牌化”培育项目立项,荣获2017年上海市中小企业服务机构(综合类)排名第一。

,-225,1568,